Para dar resposta às necessidades dos nossos Clientes, a INTERPREV dispõe de um laboratório de análises vocacionado para o controlo da qualidade e segurança alimentar, assumindo um forte compromisso de adicionar valor aos seus parceiros de negócio, apresentando soluções integradas e disponibilizando conhecimento, com uma postura ativa de parceria apoiada na confiança e confidencialidade, trabalhando em conjunto na concretização dos objetivos propostos.

Prestamos serviços a todos os operadores da cadeia alimentar, produtores, indústria, distribuição, restauração, entre outros, atuando de forma determinante na segurança alimentar e na salvaguarda da saúde dos consumidores;

Para cumprimento da legislação do setor, devem ser definidos procedimentos de amostragem e análise microbiológica de grupos de alimentos, bem como a indicação da utilização de critérios microbiológicos na verificação e validação de processos do sistema HACCP e de outras medidas de higiene vinculadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004, dando cumprimento ao Regulamento (CE) n.º 2073/2005 de 15 de Novembro de 2005 (relativo a critérios microbiológicos aplicáveis aos géneros alimentícios, alterado pelo Regulamento (CE) n.º 1441/2007 de 5 de Dezembro de 2007.

PARCERIAS COM EMPRESAS DE CONSULTORIA – Colaboramos com Empresas de Consultoria em todo o território nacional, providenciando condições especiais e garantindo rigor, discrição e confidencialidade.

 

Serviços Prestados
Realizamos uma vasta gama de análises laboratoriais para controlo da qualidade dos produtos alimentares e controlo higiénico dos processos nos mais variados sectores de actividade:

  • Análises microbiológicas e físico-químicas de águas de consumo humano, de piscina e residuais, e géneros alimentícios
  • Controlo higio-sanitário das superfícies, utensílios, equipamentos, mãos manipuladores