A nível Laboratorial, posicionamo-nos na prestação de serviços na área alimentar e especializámo-nos na realização de análises microbiológicas a géneros alimenticios, águas de consumo humano, águas de piscina, de processo e residuais, superfícies, manipuladores e ambiente, imprescindíveis para garantir e evidenciar o cumprimento da regulamentação em vigor em matéria de segurança alimentar. Análises a Géneros alimentícios: Microbiológicas Nutricionais Alergéneos Contaminantes Estudos de validade Análises de águas de consumo humano, águas de piscina, processo e residuais: Microbiológicas Físico-químicas Pesticidas Análises de superfícies, utensílios, equipamentos, mãos manipuladores, ambiente e carcaças Realizamos, entre outros, os seguintes ensaios: Géneros Alimentícios Contagem de Bolores e Leveduras Contagem de Clostridium perfringens Contagem de Esporos de clostridios sulfito-redutores Contagem de Bacillus cereus Contagem de Staphylococcus coagulase-positiva Contagem de Bactérias coliformes Pesquisa de Campylobacter spp. Contagem de Listeria monocytogenes Águas de consumo, minerais naturais e de nascente, naturais doces, naturais salinas, processo, piscinas Pesquisa e contagem de Legionella pneumophila Pesquisa e contagem de Legionella sp. Contagem de Staphylococcus totais Contagem de Staphylococcus coagulase positiva Contagem de Pseudomonas aeruginosa Contagem de Coliformes fecais Superfícies Contagem de Enterobacteriaceae Contagem de Microrganismos totais a 30ºC Contagem de Bactérias coliformes Contagem de Escherichia coli Pesquisa de Listeria monocytogenes Manipuladores Pesquisa de Staphylococcus coagulase-positiva Pesquisa de Enterobacteriaceae Pesquisa de Escherichia coli Qualquer outro tipo de análises/ensaios não hesite em contactar-nos.